Зачем? Восстановление

Зачем в Москву ползли в 17-м* поляки?
Чтобы сейчас лизать пиндосам попы**.

Зачем пер в 18-м* в Полтаву Карла?
Чтоб ели шведы экскремент** пиндосов гарных.

Зачем в Москву приперся Бонапарт? 
Чтоб лягушатники лизали англо-саксам попы-арт**.

Зачем Вильгельм  в 20-м* двигал до Донбасса?
Чтоб немцам жрать из кала** анго-сакского "колбасы".

Зачем Адольф потом попер под Сталинград?
Чтоб фрицы вылизали до чиста у янки попу**.

Зачем теперь пришли на Украину янки?
Чтоб калом** собственным ужраться после "драки"!

05.07.15

------------
* имеется в виду "век"
** самоцензура после удаления


Рецензии