Гармонизация пространства...

В плену у розовых очков
Мне всё - то кажется, то снится…
Живой цветок из лепестков –
С простым названьем - Интуиция!

Он ожиданием томим,
Но вдруг раскроет лепестки,
И станет ясно нам самим:
Чужие мы или близки…

О, эти звездные качели…
Страх, неуверенность в себе!
В мечтах мы формируем цели,
А достигаем их в борьбе!

«Гармонизация пространства
Решеньем творческих задач…»
Пластичность, чуткость, постоянство –
Я воспитатель, не циркач!

Какой веселый чародей,
Не побоясь лихих последствий,
Смотал в клубок  пучок идей
И аромат цветов и специй?

Сжав в буйной голове набат,
Иду на запах по наитию
И балансирую, как акробат,
Стремясь к мечте по тонкой нити я…


Рецензии