Не стихи

Какой бы длинной не казалась ночь -
Заря к утру ночь обесточит.
Истает в чёрном лунный след,
Даруя жизнь дневному свету.
 
На тысячи долей разрежет сон -
Не собирай,
Он не был храмом.
Построен солнцем новый трон
Под голубым небес экраном.
 
Пропашет ниву света нить -
Отныне мы с тобой везучи:
На белом - нам в охотку жить,
На чёрном -
Вопреки -
живучи...

06.07.2015


Рецензии