Как - то так

Ты меня не любил…. Ты себе это просто придумал.
Мы с тобою тогда были очень друг другу нужны….
Но прошли времена…. Или это Господь передумал….
Мы с тобой разошлись.  И теперь голоса не слышны….

Я с тобой не была…. Я сама за себя все решила…
Видно в жизни моей всё сложилось в тот день для тебя.
Мне казалось тогда, что с тобою я очень грешила….
А потом оказалось, что сердце разбила любя…..

Ты меня покорил…. Ты тогда меня вырвал из плена
Черной боли - тоски, что съедала меня как огонь….
Мне казалось тогда, что любовь пробежала по венам….
И я сердце своё положила тебе на ладонь…

Ты любил лишь себя….  Наступило хмельное похмелье…
Для себя только жил…. Делал так, как хотелось тебе….
Но, любила тебя…. У любви очень слабое зренье….
Так хотелось за спину….. Покорилась упрямой судьбе.

Всё прошло, словно сон…. Пролетело как пули, со свистом.
Я открыла глаза…. Ты ладонь с моим сердцем разжал….
Вальс хотел станцевать…. Но, решил ограничиться твистом.
Ты уже эти «па» в своей жизни не раз совершал….

А теперь ты в тоске.… Твоё сердце разбито на части…
В голове ерунда.… Да мысли твои так темны…..
Я тебя не люблю. Только сердце твоё в моей власти.
Неожиданно сам стал затворником этой любви.

06.07.2015


Рецензии