Гармония

                * * *
Неважно – есть ты или нет –
Не остановятся часы,
Не остановит свой пробег
Земля в космической ночи

Пока жива, крутясь волчком
Вокруг Яриловой печи.
Не знаю – бережно ль, толчком,
Но кто-то запустил часы

И кто-то создал красоту –
Планеты Млечного пути
Земле завидуют. Одну
Из всех, не ставя в ряд, по сути

Наделил создатель силою живой
От истинной люби.
И величают силу ту гармонией
Все те, кто был или в пути –
                Как часть от её части.

06.07.2015


Рецензии