Весь мир в ее глазах

Мне говорили , что любить я не умею ,
Да я и сам , не видел смысла отрицать.
Я заставлял мечтать любую даму ,
а после плакаться в кровать .

Я думал так и нужно ,
ведь не видел смысла я в любви ,
Пока в один момент , во всей красе ,
передо мной не появилась ты .

Ты растопила сердце , похожее на камень ,
Поверила в слащавые слова .
Едва беру тебя за руку , и сердце бьётся всё быстрее ,
Смотрю я на тебя и понимаю , не хватит тысячи речей ,
чтобы сказать о том , как сильно я тебя люблю.

Проснувшись ночью весь в поту ,
просто от мысли ,что ты когда - нибудь уйдёшь,
А может, эти чувства просто так , и может, эти чувства - ложь.
Я не поверю в это, ведь ты чиста , как горный ручеёк,
Как будто Бог спустил тебя на землю,
И дал задание : охранять ,
любить тебя до самой смерти , и не кому не отдавать.

Я пронесу всю эту ношу , милая ,
И буду лишь с тобой всегда.
И через год , у алтаря ,
Я поклянусь тебе в любви на веки,
Что пронесу через года ...


Рецензии