Ожидание...

 Под покрывалом белым снега,
 Лежит продрогшая земля...
 От ветренной,морозной стужи
 Не слышно свиста снегиря...


 Пурга метет не умолимо,
 И заметает те следы,
 Где ты с любовью приходила,
 Неся частицу отдельных души...


 Глядя с тоскою на погоду,
 И льдом покрытые мечты...
 Я в ожиданье время гоода,
 Когда распустятся цветы...


     О.Р.Стеианов


Рецензии