Посвящение Свете

Тебе , мой светлый человек,
Мой Светлячок отважный,
Хочу поведать, передать,
Что очень , очень важно.

Тому, в ком Свет горит Огнем,
В ком жизнь поет, ликует,
В ком сердце трепетное ждет
Свою любовь большую.

Поверь,Родная, что придет
И вспыхнет над Землею,
Звезда Богов и Сил Добра
Всем людям Доброй Воли.

Тебе спешу я все отдать,
Что собрала в страданьях,-
Багаж-Сокровище Добра,
Горит что и сверкает.

Он только людям, но не мне,
Пусть все берут, не жалко,
Но в час тяжелый на Земле
Тебе его вручаю.

Храни его!И передай
Ту Эстафету детям,
Что жизнь получат от тебя,
Для счастья на планете!
30.07.1994.


Рецензии
Спасибо большое тебе,дорогая, за это чудо!

Светлана Рябинина   01.01.2021 13:20     Заявить о нарушении
Пусть свет горит в твоём сердце,как горел всегда,не потухая ни в каких житейских бурях!!!

Алиса Тайнлих   01.01.2021 16:09   Заявить о нарушении