Сколько б ни было в жизни рассветов

Сколько б ни было в жизни рассветов,
Сколько б ни было в жизни закатов, –
Слава Богу, что ты есть на свете,
И я дружбе с тобой очень рада.

На пороге стоит День рожденье,
В дом войти к тебе снова желает.
В этот день будет пусть настроенье,
С этим днём от души поздравляю.

За столом пусть друзья соберутся,
Лишь родные, близкие люди,
А картошка, селёдка найдутся –
Так “торжественно” праздновать будем.

За тебя все помолятся Богу,
В подкрепленье псалмы споются.
И от Неба благ много-много,
Как роса на тебя изольются.

Иисус пусть всегда с тобой рядом
Будет в радостях и в ненастье.
В этой жизни одно только надо –
Неземное от Господа счастье.


Рецензии