Паузу заполнить бы, да нечем!

Паузу заполнить бы, да нечем!
Странно, ведь не всё друг другу сказано.
Знаю я, что ты не бессердечен.
Это я судьбой была наказана.
Пусть в твоём лице, ну что тут скажешь!
Ты хотел как лучше, без сомнения.
Толстым слоем сажи мир мой мажешь,
Прячась в закоулках привидением.
Слышу я шаги твои за дверью
И звонка привычную мелодию.
Знаешь, я тебе давно не верю!
Не открою! Дурой быть не в моде, и
Помню, ты сменил состав актёрский,
Только роли пьес не переписаны.
Вновь герой твой яркий и позёрский
Окружён шакалами и лисами.
Кризис, очевидно, в жанре этом.
Мне такой расклад совсем не нравится.
Медлю на письмо твоё с ответом,
С ролью я своей не в силах справиться.
Золушкой служить тебе не буду
И считать тебя своим высочеством.
Буду жить, как прежде веря в чудо
И в любовь без зла и одиночества…


Рецензии