Без семьи

Я читал очень интересную книгу без семьи. Книга очень захватывающая и интересная. Про мальчика которого нашли  на улице его кто то похитил нашёл его  берберин он взял его к себе но уехал в Париж. Мальчика назвали Реми за ним ухаживала жена Берберина. Она воспитала его и полюбила. Но Берберин написал письмо чтобы отдать его в дет дом матушка не послушалась и не отдала его туда. Когда Берберин приехал он разгневался и продал мальчика. Нового хозяина звали Витали. Они с ним подружились у них в труппе было три собаки и обезьяна их звали Проказник, Капе, Зербино и Дольче. Они ходили по городам и давали представления так зарабатывая денег. Один раз подошёл полицейский и долго смотрел на их представления, говоря что на собаках должны быть намордники. А Проказник, обезьянка дурачил его полицейский разозлился и ударил мальчика Реми. Взял Витали за руку и повёл в полицию Витали ударил его и он был осуждён к 100 франков штрафу и 2 месяцам тюрьмы Реми не знал даже что делать но он встретился с госпожой Миллиган и мальчиком Артуром они взяли его к себе на корабль и тут начались очень интересные приключения дальше очень много интересного всё описать я не могу чтобы узнать прочитайте книгу книга безумно интересная .               


Рецензии