Цена слова

Мы часто говорим: «Люблю» , не понимая,
Что это за слово.
Мы все привыкли думать,
Что нет в нем ничего такого.
А вот напрасно ,люди, кидаетесь словами,
Вы лучше б доказали все делами,
А не вешали лапшу на уши.
Ее, быть может, и приятно слушать,
И очень сильно западает в душу.
Но грош цена таким словам,
Они все разойдутся, как по швам.
Ведь, нет в них ни капельки души.
Ты не спиши, подумай, что ты говоришь,
Задумайся, а может ,лучше промолчишь?
Я был таким, как Вы ,
И каждый раз слово люблю бросал на ветер ,
Но слово не поймаешь ,и это знают даже дети.
Не говорите это слово просто так ,
Оно ,ведь, может сделать больно и даже испортить человека ,
Не хватит века, чтобы по новой ему поверить в это.
Слово ,ведь, лишь для Вас оно не значит ничего такого.


Рецензии