о Софии

наша осень еще будет.
наша осень еще придет.
наша осень будет такой же рыжей,
как ты.
наши чайки будут кружится над нашем морем.
в запястьях тысячи таких.
в твоей крови - киты,
в моей - дельфины.
и я люблю Вас, моя София.


Рецензии