Вершина совершенства

ВЕРШИНА СОВЕРШЕНСТВА
(написано мной от мужского лица)

Взгляд на тебя рождает восхищение, любуюсь я фигурой чуть дыша!
Обворожительное наваждение. О Боже! как ты всё же хороша!
Ты для мужчины редкая находка. В движениях виртуозна и легка,
Ах, грация - изящная походка - все взгляды на тебя издалека. 

Твои глаза, как острые кинжалы в мужское сердце входят каждый раз,
Уверен я, ты многих покоряла великолепием своих прекрасных глаз!
Таких красивых мало в нашем мире, они рождают счастье или зло,
Мечтает каждый в собственной квартире хозяйкою увидеть "божество"!

Есть страстная, безмолвная услада в любовном "ах" твоих милейших губ,
Твоя любовь - ценнейшая награда тому, кто будет нежен и не груб.
Кто может восхищать тебя при встрече, заботлив, добр, внимателен с тобой,
Кто в доброте душевной будет вечен, от горя заслонив тебя собой.

Кто любит женщину, пленит своей заботой и, восхищаясь ею каждый раз,
Оценит всю душевную работу, дарить ему блаженство и экстаз.
В тебе немного вредность, как перчинка, общению придаст изящный вкус,
Ты, в общем, в отношениях молодчина,  ни в чём я осуждать и не возьмусь.

С тобою встреч прекрасные мгновенья,  как праздник сердца, их нельзя забыть!
Достойна ты любви и восхищения, тебя увидишь, без любви не жить...
Хочу сказать без лишнего бахвальства, ты нежность обаяния сама,
Достойная вершина совершенства и женственность сводящая с ума!!!

2010-30.04.2015


Рецензии
Да....!
А тут наоборот:
"Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей..."

Владимир Вяземский   21.07.2015 13:23     Заявить о нарушении
Владимир!

Знаю эту известную цитату, и сама её иногда приводила, но не согласна с ней - именно как Женщина - не согласна!

Спасибо за визит и размышления над темой.

С наилучшими пожеланиями,

Натали Ру-Биссо   22.07.2015 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.