к подруге

Живем как муж с женой
В одной кровати почиваем
Я кофту подошью, не ной!
Позже вместе книжки почитаем

И по сравнению с тобой
Другие все ничтожны
Женщина я и ты
конечно тоже..тоже...

Нет тут не однополый брак
Не ждите извращений
В комнате у нас порой царит бардак
Мы сестры из соседних измерений

И по сравнению с тобой
Другие все ничтожны
Женщина я и ты
Конечно тоже...тоже


Рецензии