Песня Не забудем, наш вечер любви!!!

Песня: Не забудем, наш вечер любви!!!


1.
Время быстро бежит и уносит,
Встречи наши и слово люблю!
Что тогда, мы с тобой говорили,
И мечтали, о счастье, в Раю!

2.
Наше лето, судьбу подарило,
И улыбки, и радость дало!
Окружила, заботой обоих,
И вручило, нам только добро!

Припев:
Пусть года, покидают обоих,
Но, мы помним, рассвет золотой!
Что сближал, откровенье даруя,
И дарил, нашим душам покой!

3.
Дорогая моя улыбаясь,
Мне промолвит, сильнее люби!
Я прижму её нежно и сердцем,
Ей отвечу при свете зари!

4.
Ты мой Ангел, и ты со мной вместе,
Все года говорила, люблю!
Нам Господь, подарил наслажденье,
И сказал, будет место в Раю!

Припев:
Пусть года, покидают обоих,
Но, мы помним, рассвет золотой!
Что сближал, откровенье даруя,
И дарил, нашим душам покой!


                Господин Львов!!!


Рецензии