Сублимация

Варшава. Ветер, снег и дождь.
Мгновенье кажется мученьем.
По мокрой крыше ты идешь,
Бросая в Небо откровенья.
Оно все стерпит, все простит,
Не попрекнет тебя в корысти.
Но не растает в сердце лед,
И ты летишь, без задней мысли.
За три секунды вспомнишь все:
Слова и слезы, боль, признанья.
И понимаешь ты сейчас
Весь тайный смысл мирозданья.

2006 г.


Рецензии