О, Да! Бываю я жесток

О, да! Бываю я жесток,
Как те глотки вина, что валят с ног!
Бываю мягок, даже ласков,
Как первый освежающий глоток...
Невыносим бываю я, но притягателен подчас,
Как те глотки, что с сильного похмелья
Вновь к жизни возвращают нас.
Ах, люди не судите строго!
Мы все порой как крепкий алкоголь,
Но стоит улыбнуться нам друг другу -
Мы можем стать спасительной водой.


Рецензии