HoffnunG

<DEUTCSH>
Irgend wann und irgend wo,
Hoffe ich – Naturlich!
Treffе ich die wahre Zait,
Welch mir gehore, jedoch!..
·         *  *  *
КогдаНибудь и ГдеНибудь
Надеюсь я, конечно!
Встречу Я, Настоящее Время,
Которое в самом деле,
Именно мне принадлежит!..
 
Peter Goutsou.
Moers – JVA
1994


Рецензии