О любви

Ты не увидишь этих слов
И не узнаешь чувств моих,
Что я в плену твоих оков
Что я шепчу за нас двоих

Я не могу забыть очей
Твоих прекрасных, неземных
И смех, что льется как ручей
Улыбку губ твоих живых

Со странной страстью я пишу
Слова, что так боюсь сказать
Я здесь, с тобой, я не спешу
Я буду вечно тебя ждать

Наверно, скажете вы, бред
И я не должен так страдать
Но мне плевать на ваш совет
О ней лишь буду я мечтать

Пока в глазах еще есть свет
Пока дышать и жить могу
Я верю, что немой рассвет
С тобой я встречу наяву


Рецензии