Подрастает у мамулечки живот

Посадили семечко, чтобы вырос Сенечка,
Посадили зернышко чтоб была Аленушка,
Пусть растет и подрастает у мамулечки живот,
Скоро все друзья узнают кто же там у нас живет)))
Кушай фрукты, соки пей чтоб малыш был здоровей!))))


Рецензии