Крик и я!

Рожденья крик и Я!
Так начилась судьба моя!
Объятьем жёстким обняла
В печку-жизни...понесла

Жарко было мне, на том одре...
Тоскливой арфой, отзывается душа
Тонкой струйкой рассыпается она...
Ах, судьба моя...судьба

Зачем, любимый мой пирог
Разрезала на сто дорог?
Мыслей вереница, как раненая птица
Бьёт крылом в окно...и боль, давно

Тончайшей паутины, нам не держать:
Как научиться - понимать, души прекрасные порывы? .
Страдания, душевные надрывы?
Ты приходишь сам, как Сезан
                Мы собираем завтрак на траве, при луне, как у Мане
                Как жарко было мне, на том одре...
"Обида", худ. Любовь Филина.


Рецензии