Психическое расстройство вызванное недовольством с

Что говорить? О себе я всё знаю.
Ком в горле встал, но кислая сладость. 
Пусть тяжело, но я честно признаюсь,
Что я – это просто бездарность.

Не раз подтверждала делом,
И всякий раз было больно.
Вот теперь, признаю это смело.
Я делаю ВСЁ очень плохо!

Бездарно рисую, бездарно играю,
Бездарно пишу стихи!
Пусть мне обидно и пусть погибаю
От этой смертельной тоски.

Но нет справедливости и выбора нет,
Что тут ещё сказать?
Здесь не поможет и друга совет,
Нельзя самому себе врать.

Будет больнее и будет лишь хуже,
Обмануться самим собой.
Это душу вымочить в луже
С грязной и талой водой.

Нет, раз судьба так пророчит,
Пойду по другому пути,
Пусть в руках лучше скальпель хохочет
Медицина пусть ждёт впереди.

Я приду, изменившись, в белом халате,
Спасать россиян от болезни – врага.
И будут жить продолжать, кстати,
Такие же бездарности, как я! 


Рецензии
Викуся - вполне талантливый стих; и каждый человек в чём-то обязательно гений!
С теплом, Саша.

Горячев Александр   10.07.2015 13:36     Заявить о нарушении