Течение любви

Под стук сердечный льётся,растекаясь,
Касанием,чтоб дрожью по спине,
И с образом в сознании сливаясь,
Движение,как будто бы в огне.

По венам,вперемежку,всплеск сознаний,
Умом не все эмоции принять,
Где взгляды остаются без вниманий,
Не хочется смысл действия понять.

Мелькают лица вспышками в прохожих,
Мирская поглощает суета,
Мгновений на друг друга нет похожих,
Чужие,если нет у них моста.

Расширеность душевного покоя,
Под стук сердечный тает боли грусть,
Любовь качает волнами прибоя,
Такою в жизни льётся она пусть...


Рецензии