Подарю вам любовь

ПОДАРЮ ВАМ ЛЮБОВЬ
(песня)
Подарю вам любовь -
Самим близким друзьям.
Подарю я любовь
Рощам, вольным полям!

Косы в травах звенят,
Пахнут медом цветы,
А не станет меня –
Обо мне вспомнишь ты!
Припев:
Всем любовь подарю,
И зажгу вам зарю.
Золотой пусть рассвет
Светит тысячи лет.

А не станет меня,
Обо мне вспомнишь ты.
Клены! Ивы! Поля!
Пахнут мёдом цветы!


Подарю я любовь
Маме, детям, тебе!
Самой близкой, родной,
Ставшей главной в судьбе!

Всем, кого так любил,
Кому песни все пел.
Кому счастье дарил,
Для кого я горел!
Припев:
Всем любовь подарю,
И зажгу вам зарю.
Золотой пусть рассвет
Светит тысячи лет.

Косы в травах звенят,
Пахнут медом цветы.
А не станет меня –
Обо мне вспомнишь ты…
06.07.2015


Рецензии