птица

каждой частицей.
гляди в небо,
там наша птица.
улетит. не вернется.
умрет в полете.
задохнется от боли.
разобьется об камень.
мы ведь сами ее отпустили.
дав ей немного любви и имя.
каждой частицей.
я любил эту птицу.
честно и до безумия.
теперь - до отчаяния.


Рецензии