Наперерез волне

Солнце басит в мажоре,
Срывающемся на фальцет -
Оно подпевает морю,
Это его концерт.

Яхта - ключом скрипичным
Среди рыбацких шхун,
Стаккато акценто, мичман! -
Курсом поющих струн.

С песней варяжского гостя
Наперерез волне -
Жаль, капитанский мостик
Принадлежит не мне...)))


Рецензии