Поцелуями

Поцелуями застели мою кожу, как одеялом.
Если бы ты ушел, я бы тут тоже, наверное, не стояла.
Закрой меня в своем сердце. Навсегда.
И не отпускай из него, пожалуйста, никогда.
Я замыкаюсь в себе. Жду.
Обещаю, останусь здесь. Не ухожу.
Помоги выдохнуть все эти лезвия.
Когда-нибудь я все таки стану для тебя полезная.
Забери меня с собой. Не отпускай.
Но, если хочешь, побыстрее улетай
Отсюда.
Я тебе по ночам сниться буду.


Рецензии