***

Моё сердце лежит у тебя на пороге.
Ты не поднял его.
Завтра утром пойдёшь по знакомой дороге,
Тихо скажешь: "Всего..."
Не услышишь ударов глухих и печальных,
И захлопнется дверь.
Нет ни слов, ни стихов, и ни песен прощальных,
Что до них мне теперь...
Ты устало идёшь и не смотришь под ноги,
А вокруг никого.
Моё сердце лежит у тебя на пороге,
Я живу без него.


Рецензии