метро в голове

ты - моя настоящая жизнь.
ты - мой город,
и
знаешь,
ты - мой вагон метро.
и мы ездим с тобой по самым разным станциям.
никаких пересадок,
никаких других линий.
просто пустой вагон.
только ты и я в тебе.
от станции "счастья"
до "расставания"
сейчас мы где-то,
вроде
на "сойди с ума"
там нет ничего.
и выхода тоже нет.
поезд стоит неделями.
и знаешь, я не бьюсь в ужасе,
или истерике,
я просто стучу в дверь, молчу
и умираю
скорее всего,
от твоего холода.


Рецензии