Лес

Лес приветливо шумит,
Наклоняя ветви,
Будто что-то говорит-
Да, всё безответно.

Звонким пением звучит
Птичий хор повсюду,
Но таинственный сокрыт
Лесной язык Природы.

Чтобы голос тот понять -
Нужно видя - слышать,
Тайну леса разгадать:
Слушая - услышать.


Рецензии