Самая ясная странность во мне

"...даже если я бешеный зверь
даже если чужой
знай что самая светлая боль
самая ясная странность моя
жажда тебя"
(Николай Бошинцев)
http://www.stihi.ru/2014/10/11/6232

* * *

Самая ясная странность во мне -
Голод тебя...
Всё потому, что во всей полноте
Светит луна...

Страх пробивается дрожью, когда
Наедине...
Власть над собою теряю: уж нет
Мочи терпеть...

Крестик нательный на память в руке -
Твой оберег...
Сладкою тяжестью боль в животе:
Ты там теперь...

Муза Петрикора   06.07.2015 15:21


Рецензии
Просто блеск!!!! Надеюсь, Коля в восторге!!! :-))))))

Валерий Брусков   01.10.2015 16:13     Заявить о нарушении