Поступок...

В жизни так порой бывает,
что человек - невинный,
в беду попадает,
он шел домой,
к своей семье,
и видит тот мужик,
как к девушке, 2 лезут,
мужик не расстерялся,
и заступился,
полез мужик,
и получил он 2 ножевых,
но девушку ту, он спас,
спустя всего 4 дня,
уже в больнице он,
он в коме, он умирает,
и шансов выжить,
сказал врач,
у него нет,
жена его, с тремя детьми,
сидит и плачет у его койки,
и в тот момент,
была гроза,
дождь лил,
и текла слеза,
у тех детей,
и раздавался тихой голос их,
"Папа - не умирай",
но видит Бог,
как тяжело жене и детям, без отца ,
и ведь он решает,
кому жить, на этом белом свете,
и тут, отец открыл глаза,
и он сказал -
"Я  с вами, вы мои родные",
и тут такое счастье,
он жив, и дети, сразу обняли отца,
они так живут и по сей день,
и что бы не случилось,
и что бы не произошло,
ты знай, что Бог поможет и поддержит,
что бы друг, с тобой не произошло.
 
Денис Коновалов (с)


Рецензии