Пойми меня

Красавец на яхте  мужчина,
И  чуть у виска седина,
Меня называл половина,
В груди нарастала волна.
Вино разливала в каюте,
Шумел за бортом  океан,
Крутил меня яблоком в блюде,
А утром, простите, мадам.


Чайкой  лететь хочу в море,
Где небо у самой земли,
Рыбу ловить на просторе,
Ночи кричать от любви.
Милый, проблему не скрою,
Весною рожу, дорогой.
На яхты смотрю, потом вою,
Не чайкой хочу, а женой.

Люди находят друг друга,
Где яхты  у самой земли,
А я, там искала супруга,
Туман в голове от любви.
Помню я запах каюты,
И клятвы твои на крови,
Часы вспоминаю,  минуты,
Хоть сына крестить заплыви!

06.07.2015


Рецензии