Наоборот

Здесь запад не отличен от востока,
И,равнодушие как может показаться,
Ничуть не отличимо от восторга,
Мне остается только удивляться.
Здесь круглое считается квадратным,
И люди ходят задом наперед,
Все кажется таким неадекватным,
Когда идет наоборот....


Рецензии