ты понимаешь? ведь это хорошее!

ты понимаешь? ведь это хорошее!
то, то что завтра
и то, что сбывается, да
и оно непременно случается!

новые встречи и расставания,
и убеждения, и обещания,
это не страшно! не бойся, красавица )
это - ХОРОШЕЕ! Жизнь продолжается

14.09.2014


Рецензии