Начнём с начала

Давай забудем, всё что было раньше,
И будем по новому жить дальше.
Сделаем вид, что  не знаем друг друга,
И никакая ты мне не подруга.

Познакомимся с тобою снова,
И ты опять будешь  на всё готова,
И я опять в тебя влюблюсь,
Да, повторить я это не побоюсь!

Только теперь не будем совершать,
Прошлых ошибок. И будем всё держать,
Крепче, чем раньше было,
И не допустим, что бы всё опять остыло.

И я стану смелее,
И ты станешь добрее!
И мы с тобою снова,
Начнём новую жизнь с этого слова.

С этого простого,
Сложного слова,
В котором букв немного,
Но зато смысла дающего на долго.

Которое порою так трудно сказать,
И совсем не легче доказать.
Но это  лучше ,чем молчать,
Лучше, чем изнутри душе кричать.

Я скажу тебе это "люблю"
И  после обниму,
И ты ответишь мне взаимностью,
Вот это я называю справедливостью!

Вот это будет идеальный мир,
Который лишь в мечтах я ощутил.
Надо всего лишь разрушить всё до тла,
Что бы начать всё строить с нуля...

06.07.15


Рецензии