подарите мне кресло-качалку

подарите мне кресло-качалку
под эту дождливую осень!

шерстяные носки к камину,
ноги мои согрею

можно простую печку,
или обнять неловко,

чай горячий с вареньем
мечтаю - живу - как умею.

14.10.2014


Рецензии