дом родной... Донецк

Приехал я в Донецк, домой, Боже мой
Неужели стал таким дом родной !?
Развалилось все вокруг ,тьма одна
Нет ни музыки ,ни смеха,тишина.
    Постарели ,погрустнели старики
    Умирают старики там от тоски
   Ведь покинули их дети, навсегда
   Словно птицы разлетелись ,кто куда.
      Посмотрю вокруг себя,потом вдаль
      На глазах лишь только слёзы,печаль
      Как мне больно вспоминать,нет отца
      А из близких ,лишь осталась Мать одна
 Благодарен я тебе, друг родной
Что и в счастье и в беде ты со мной
Не страшны нам ни обстрелы ,ни град
Каждой встрече, я стобой, очень рад.
    На Артема , розы снова цветут.
     Говорит Мать:-"Будет снова уют,
     Будем вместе мы зорьки встречать
    И учить наших милых внучат"
   


Рецензии