Ты сводишь меня с ума. Чувства в кучу, толку нет

В твоих глазах я вижу свет -
Сияние трепетной любви,
Оно сулит нам боль и снег
На сотню дней в слепой тени.

В твоей улыбке счастья след
Иссякнет, снова рок судьбы
И, возжелав тебя, момент
Изгонит все во мне мольбы.

В твоих руках мой сердца бег
Пусть греет душу изнутри,
Я пропаду, придет твой век.

Все для ее пустой груди...


Рецензии