А мы бежим, стараясь все успеть...

А мы бежим, стараясь все успеть.
Успеем ли? Лишь богу одному известно!
И слишком быстро жизнь надеемся прожить,
А что там дальше после жизни не известно.

Играем часто на эмоциях других,
При этом всем прекрасно понимая,
Что все, что делаем и все что мы творим,
Не радует людей а убивает.


Рецензии