Мамин борщ

Я не худший и не лучший,
Но и мир не мамин борщ. [1]
Революции и путчи,
Облысевший старый вождь.
Все провидцы и убивцы.
За добро на кол сажают.
Все друг-другу сослуживцы,
Только выпив уважают.
Куда катится планета?
Даже солнце подустало.
Где найти Земле поэта,
Чтобы к ней добро пристало.

[1] - перефраз из интернета:
"я не худший и не лучший,
но и ты не мамин борщ"


Рецензии