Моряки Северного Флота

Мы - моряки прославленного Северного флота,
Нам страна доверила важную работу-
На подводных лодках, на лучших кораблях,
Мы защищаем Родину в северных морях.

 КРАСНОЗНАМЕННЫЙ СЕВЕРНЫЙ НАШ ФЛОТ,
 ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА, СВЯТОЙ РУСИ ОПЛОТ,
 СИЛА И ОТВАГА ДАЮТ НАМ ПРАВО ЖИТЬ,
 НАС НИКОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ.

Друг-другу мы желаем семь футов под килем,
Но всегда гордимся штормом, а не штилем,
Море закаляет характеры мужские,
Одной мы группы крови с водною стихией.

  КРАСНОЗНАМЕННЫЙ СЕВЕРНЫЙ НАШ ФЛОТ,
  ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА, СВЯТОЙ РУСИ ОПЛОТ,
  СИЛА И ОТВАГА ДАЮТ НАМ ПРАВО ЖИТЬ,
  НАС НИКОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ.

Здесь,на Крайнем Севере, льды суровой Арктики,
Здесь волшебный океан, океан романтики,
Наши судьбы связаны одним морским узлом,
И мы в поход уходим всем ветрам назло.

  КРАСНОЗНАМЕННЫЙ, САМЫЙ МОЩНЫЙ ФЛОТ,
  ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА, СВЯТОЙ РУСИ ОПЛОТ,
  СИЛА И ОТВАГА ДАЮТ НАМ ПРАВО ЖИТЬ,
  РОССИЮ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПОБЕДИТЬ.

стихи Сергей Бобрышев, музыка Александр Курдов, исп. Артем Галдобин


Рецензии
Уважаемый Сергей! Поздравляю Вас с Днём ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ!

Желаю всего наилучшего! Шавкат.

Шавкат Султанов   25.07.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вас тоже, от всего сердца, С ПРАЗДНИКОМ. С уважением, Сергей.

Сергей Бобрышев   26.07.2015 11:24   Заявить о нарушении