Жаль лето любви

Над лесом повисла большая луна,
Взбодрился прохладой бессонный июль.
Вдоль речки туманной плывет пелена,
Путь Млечный в следах серебристых косуль.

Спит ласковый берег у кромки воды,
В нём вписаны наши с тобой имена.
Здесь встретились, вспыхнув, две юных звезды-
Лишь утром их смоет речная волна.

Волшебная сказка обычная быль,
Когда в полуношное смотришь окно.
Ты помнишь июль? Я его не забыл;
Жаль,  лето любви лишь бывает одно.


Рецензии
Красиво. Впечатляет. Успехов и здоровья!

Нина Григорьевна Скорикова   08.08.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Нескончаемого тёплого и спелого Вам лета.

Сергей Ащеулов   09.08.2020 08:37   Заявить о нарушении