Российские железные дороги

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Прибыл поезд запоздалый,
Ожиданье и пирон,
Заходи скорей в вагон.
Мы поедем , вы помчимся
По России, по границе,
В дорогие города,
Ожидают где всегда.


Припев:

И только рельсы, чай и две подруги,
Развеселят меня и на досуге,
Согреют в холода и при тревоги,
Российские железные дороги

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Едет поезд запоздалый,
По красивым по местам,
По Российским городам,
На душе всегда тепло,
Из окон светлым светло,
Ждут меня друзья везде,
На красивом поезде!


Припев:

И только рельсы, чай и две подруги,
Развеселят меня и на досуге,
Согреют в холода и при тревоги,
Российские железные дороги


Рецензии