Перед свадьбой...

Поправляя волосы мне нежно,
Тихо прикоснёшься и шепнёшь –
Ты как королева в платье снежном,
И сегодня ночью не уснёшь.

Поправляя волосы не броско,
Вновь меня коснёшься невзначай.
И с утра у входа ждёт повозка,
А на кухне свежий стынет чай.
(Июль 2015 г.)


Рецензии