Пробел

Блеф,реальность или миф,
Испустишь дух или искупишь грех,
Прибывая среди утех,
На пути столько помех,
И дьявол рычит ,что лев,
От него искушение,что грев,
А ты им руку нагрел,
Ты уже истлел,
И получил всё, что хотел,
Живя среди полу живых тел,
Думал,что всё успел,сыто пил и ел,
В конце вдруг страх одолел,
И остался неудел,в глазах пробел,
Назад посмотрел,
Вот наконец-то ты прозрел,
От деяний своих в аду б не сгорел,
Каждый получит то,что хотел,
Кто над кем овладел,
Живи пока совсем не охладел,пока цел,
Тут уже каждый созрел,
Кто сгнил,а кто поспел,
И кто что успел,
У кого сажа в руке,а у кого мел,
Кто злак среди пловел,
Что сеял,то и съел,
А сколько было дел,
Куда кто смотрел и что успел,
Кто писал,а кто спел,
Кто украл и всегда врал,
Тот сам попал давно в капкан,
Вот я кратко написал!


Рецензии