Музу

Вновь разводит вечная дорога глупых,но отчаянных ребят.Нравилось людей по жизни много,но любви не знала до тебя.Собирались будущее строить,в верности друг другу не клянясь.Завладев желаний пестрым роем,думали,что ночь главнее дня.Но внезапно русло изменила жизни быстротечная река.Наши планы с легкостью  разбила ревности костлявая рука!Ты не завоевывал мне Трою,не ключи от Рима клал к ногам...Вместо нужных "двое" стало "трое"...А кричал когда -то:"Не отдам!В этом мире нет тебя роднее,нет твоей прекраснее души!"С возрастом,любимый,будь мудрее-фразами бросаться не спеши.Слово ведь сильнее сабли ранит и страшней свинца навылет бьет.Жалок тот,кто ближнего обманет.Больно тем,кто слезы лжи той пьет.Сколько я страданий испытала,но не нужно мне судьбы иной!Я веселой много раз бывала,но счастливой-вместе лишь с тобой!


Рецензии
У вас очень интересный слог и определенно есть талант =)
Но я бы посоветовала немного аккуратнее (разборчивее?) оформлять, потому что очень сложно читается.
С уважением,

Надя Лямец   21.07.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо) Верно,а то все пишу в строчку по принципу "экономной экономики"))

Юрченко Алёна Александровна   23.07.2015 19:44   Заявить о нарушении