Странно

ворвался ветром. ураганом.
в мою размеренную маленькую жизнь.
и до сих пор странно.
уверенностью. напором.
сорвал с петель двери все.
а я заколачивала их так упорно.
спокойствием. сдержанностью.
нарушил тишину в потемках
и из щелей всех выпустил мою нежность.
освободил забитую когда-то безмятежность.
достал иглы все и осколки.
не ушел. не оставил.
и не махнул рукой.
легкостью. открытостью.
восстановил доверие и верность.
я снова поверила в бесконечность.
и счастье длинною в вечность.
ворвался ветром. ураганом.
в мою размеренную маленькую жизнь.
и до сих пор странно.


Рецензии