1191. Солнечное утро

Солнечное утро,    
Зайчик на стене,   
Это ты любимый,    
Вспомнил обо мне.
 
Солнечное утро,    
Брызжет солнца свет,
Далеко родной,         
Но ближе тебя нет.   
   
Солнечным приветом    
Весточку пришлёшь,         
Ты не ждёшь ответа,   
Скоро сам придёшь. 
 
Солнышко согреет,    
Счастье вновь найдёт, 
Это ты умеешь,       
Сердце тебя ждёт. 
   
Солнечное утро,      
Зайчик на стене,      
Это ты любимый,      
Вспомнил обо мне.


Рецензии